Hello Hello cher(e)s ami(e)s,
J’espère que ce 22ème jour de confinement se passe bien. Pour ma part, j’ai des journées bien occupées et n’arrive pas à caser toute ma To Do List. Bon, fort heureusement, je trouve quand même le temps de pâtisser, variant un peu mes recettes j’en suis arrivée à tester les cookies aux oeufs de Pâques Milka. UNE RÉUSSITE.
Et même si on ne parle pas énormément de “food” par ici et que je prône alimentation saine, un petit plaisir de temps en temps ne fait pas de mal, voici donc la recette (inspirée de celle transmise par la maman de mon chéri) :
Pour 12 cookies
125 g de beurre
265 g de farine
65 g de sucre roux
1 oeuf
½ sachet de levure
6 oeufs Milka lait
6 oeufs Milka Daim
Mélanger la farine et la levure – Ajouter le beurre à demi fondu (je le passe généralement 40 secondes au micro onde à 800 W) et mélanger – Ajouter le sucre – Ajouter l’oeuf, mélanger et modeler jusqu’à l’obtention d’une boule, la scinder en deux parties – Couper les oeufs Milka en petits morceaux et répartir chaque genre dans une partie de la pâte – Former les boules et les déposer sur la plaque de cuisson.
Faire cuire 9 min à 180° chaleur tournante.
et enfin, RÉGALEZ VOUS
Hello!
Ce n’est peut-être pas healthy, mais ça a l’air super bon et très réconfortant 🙂
Auteur
Hihi, oui et c’était le but
Hello,
Ça a l’air délicieux en plus j’ai vu des oeufs Milka dans mon placard, c’est un signe non? Ahaha en tout cas merci!
Belle journée,
Camille 🙂
Auteur
C’est forcément un signe ahah ^^ Régale toi bien
Coucou, merci de votre partager ! Ça l’air délicieux, parfait pour le goûter 🙂
Auteur
Merci, j’espère que vous aurez aimé cette recette
J’aime beaucoup les cookies mais j’en mange rarement, les tiens ont l’air délicieux. ^^
La nouvelle présentation de ton blog est jolie, c’est sympa car il y a davantage d’articles sur une seule page et on trouve plus vite ce que l’on veut lire. 🙂